Близкий соратник Артема Пшонки «кошмарит» крупный банк – СМИ (фото)

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшенок в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма, говорится в расследовании. В оккупированном Крыму подконтрольное Пшонке предприятие расположился в Севастополе. Так, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были. Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки. А местные ювелиры отметили, что оборудование из краматорских ювелирных заводов семьи Пшонки вывезли в Крым. Последний раз Виктор Пшонка появлялся на публике 13 апреля года в Ростов-на-Дону, где он давал пресс-конференцию вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем и экс-министром внутренних дел Виталием Захарченко. После бегства из Украины и этой пресс-конференции Пшонка ни разу не комментировал обвинения Генпрокуратуры Украины, которая за это время уже даже остановила одно из уголовных производств в отношении него. Но уголовное производство о хищении 69 миллионов гривен, выделенных для ремонта помещений ГПУ прекращено, поскольку подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его местонахождение неизвестно.

Пшонка перевез ювелирный бизнес в Крым

Еще горели шины вокруг Майдана Независимости в Киеве, а к аэропорту Жуляны уже тянулась вереница роскошных авто и инкассаторских машин. Из машин выгружали тяжелые сумки как предположили работники аэропорта, с наличкой. Один за другим взлетали бизнес-джеты.

Люстрированный прокурор Денис Черных продолжает преступный бизнес Артема Пшонки в Одессе. Об этом редакции mediaсообщил источник в.

И он, и его сын Артем Пшонка объявлены в розыск в Украине. Чем живет семья сейчас, залегши на дно и находясь в тени? После бегства из Украины и этой пресс-конференции он бесследно исчез из информационного поля. В отличие от Януковича и Захарченко, Пшонка ни разу не комментировал обвинения Генпрокуратуры Украины, которая за это время уже даже приостановила одно из уголовных производств относительно него.

Но уголовное производство относительно разворовывания 69 миллионов гривен, выделенных для ремонта помещений Генпрокуратуры Украины, остановлено, поскольку подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его место нахождения неизвестно. Так же бесследно исчез и сын Виктора Пшонки Артем, бывший народный депутат. Чем они занимаются сейчас?

Вотчина Пшонки Город Краматорск Донецкой области считается центром машиностроения Донбасса и одним из центров ювелирного бизнеса Украины. Здесь он начал строить свою прокурорскую карьеру, а одновременно с ней и бизнес своей семьи. Очевидно, именно здесь, в родном Краматорске, у Виктора Пшонки появилась любовь к золоту, которую оценила вся страна после его бегства из Украины, открыв двери в имение экс-генпрокурора.

Для взрослых Теневая прокуратура Артема Пшонки. Скоро год, как в Украине сменилась власть. Власть новая обещала расследовать все преступления старого режима, в том числе деятельность Артема Пшонки, Сергея Курченко, Ставицкого, Калетника и так далее. Ни одно из этих дел не расследовано.

Прокуратура получила доступ к счетам тещи экс-депутата Партии регионов Артема Пшонки, сына бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки.

Семейный бизнес Пшонки перенесли из Краматорска в Крым 4 . Об этом говорится в расследовании золото Пшонки в программе Схемы. До событий года семья экс-генпрокурора контролировала ювелирные предприятия Укрзолото, золото и Бомонд премиум в Краматорске, однако ни один член семьи не являлся формальным собственником бизнеса. Формальные собственники бизнеса Пшонки до года . Краматорск был на третьем месте по объемам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Куда Пшонка перенес семейный бизнес 0: Они посетили Краматорск, где обнаружили, что из-за военных действий много ювелирных предприятий города закрылись и перенесли производственные мощности в другие регионы.

В Харькове командой Зеленского занимается человек Пшонки

Об этом сообщили в Фонде гарантирования вкладов физических лиц. Показательно, что все манипуляции с активами были проведены на протяжении одной недели. В первой декаде ноября года банком был заключен договор, предметом которого является отчуждение облигаций внутреннего государственного займа.

Пшонки переместила свой ювелирный бизнес из Краматорска в Крым бывшего нардепа Артема Пшонки - сына Виктора Пшонки.

Пшонка-сын к отцу пришел В прокурорах - хорошо, В депутатах — мило. Господь Бог и Виктор Янукович наградили Украину очередным Генеральным прокурором, истово верующим в первого и бесконечно преданным второму. Новый глава надзорного ведомства Виктор Пшонка — представитель славной судейско-прокурорской династии, украшающей ныне, помимо Генпрокуратуры, также украинский парламент сын Артем Викторович и Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел брат Николай Павлович.

И хотя Анна Николаевна так и не сообщила, кого именно она прочит на роль Ли Харви Освальда, сравнение украинским журналистам понравилось. Тем более, что семья Генерального прокурора Украины также легендарная, а о взаимоотношениях Виктора Павловича с Президентом Украины ходит не меньше сплетен, нежели о его взаимоотношениях с Господом Богом. Утверждают, например, что якобы в году Виктор Федорович окрестил сына нынешнего Генпрокурора Артема, а также — что Генеральный прокурор усердно строит церкви на собственные средства.

И первое, и второе Виктор Пшонка категорически опровергает — нет, не крестил, но семьями дружим; нет, не строю, но деньги на постройку жертвую. Семейно-политические узы Официальная биография самого видного представителя новой прокурорско-судейской династии скромна, как кладбищенский венок. Новый Генеральный прокурор Украины родился 6 февраля года в селе Сергеевка Славянского района Донецкой естественно области. Учился в школе, служил в армии, в году пошел по стопам старшего брата Николая и поступил в Харьковский юридический институт, по окончании которого в году был направлен на роботу следователем прокуратуры г.

Вскоре молодой юрист стал помощником прокурора Краматорска, но в году порвал с юстицией и пошел по стезе строительства коммунизма — возглавил отдел административных органов Краматорского горкома КПСС. Надо отметить, что назначение летнего помощника городского прокурора, ранее ни дня не работавшего в партийных органах, сразу на должность заведующего отделом горкома, — факт беспрецедентный.

Впрочем, как и последовавшее в году внезапное назначение Виктора Пшонки прокурором Краматорска.

Пшонка Артем

По информации из реестра судебных решений, подозреваемыми являются председатель Первомайской государственной районной администрации, начальник отдела Госкомзема и ООО"Партнер-Агро". Подозрения объявлены 27 и 29 сентября года. По версии следователей, бывший генпрокурор Виктор Пшонка в сговоре со своим сыном, тогдашним нардепом от Партии регионов Артемом Пшонкой организовал возбуждение ряда уголовных производств и судебных исков в отношении ООО"Агрофирма Корнацких" с целью завладения землей компании.

В частности, в году земли площадью га отобрали у фирмы Корнацких и распоряжением РГА зачислили в земли запаса.

4 лис. Так само безслідно зник і син Віктора Пшонки Артем, колишній впливовий Схоже, не став винятком і бізнес родини Пшонки.

Семья экс-генпрокурора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес в аннексированный Крым -"Схемы" За сегодня — 1 раз. Семья бывшего генерального прокурора времен президентства В. Януковича - Виктора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес из Краматорска в Крым после аннексии полуострова Россией. Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие ООО"Ювелирный завод"золотой стандарт".

В журналистском расследовании отмечается, что по данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фригеш Буровая - жена Михаила Бурова.

СМИ: Семья Пшонки перевезла ювелирный бизнес в оккупированный Крым

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, учредителем предприятия является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова. Именно на Бурову был оформлен ювелирный бизнес семьи бывшего генпрокурора в Краматорске до Революции достоинства и аннексии Крыма. В оккупированном Крыму фирму Пшонки открыли в Севастополе. По информации журналистов, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области:

Ювелирный бизнес семьи Пшонки переехал в Крым, - СМИ. народного депутата Украины Артема Пшонки — сына Виктора Пшонки.

Об этом редакции По его словам, сын бывшего Генерального прокурора Украины Артем Пшонка через своих подручных, обосновавшихся в подпольном офисе, продолжает контролировать рынок наружной рекламы в Одессе. Источник отметил, что все началось с передела рекламного рынка еще в году. Речь идет про более чем билбордов и сити-лайтов по всему городу. Кроме того, ее обязали заносить ежемесячную мзду за то, чтобы о ее проделках не узнали правоохранители.

Сам офис располагался на Ланжероновской, в двух шагах от областной прокуратуры. После люстрации Черныха дела пошли не очень гладко и коррупционеры стали предоставлять консалтинговые услуги по иному адресу, продав старое помещение. Фирму зарегистрировали в начале лета года. Компания занимается не только консультативными услугами, но также… розничной и оптовой торговлей. Согласитесь, довольно странное сочетание. Ее руководителем является Александр Хачатурян.

Таким образом, старая команда снова в сборе и продолжает проворачивать дела.

Ювелирный бизнес Пшонки переехал из Краматорска в Крым

В из-за кризиса кредит обслуживаться перестал. Издание напоминает, что в ходе противостояния имел место обыск головного офиса банка, в рамках которого было изъято огромное количество документов. По его словам, вся оперативная группа была привезена из Донецкой области, сфабриковала документы для обыска.

Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами ни были. Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки. По месту регистрации фирмы « Бомонд.

Об этом идет речь в расследовании программы"Схемы" под названием" золото Пшонки". Последний был помощником бывшего народного депутата Артема Пшонки, сына экс-генпрокрора Виктора Пшонки. Именно на Буровую был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонки в Краматорске до аннексии Крыма. Во времена президентства Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске. Речь идет о таких предприятиях: Ранее отрытое в его отношении уголовное дело о присвоении 69 млн грн выделенных на ремонт помещений в здании Генпрокуратуры средств, было приостановлено, поскольку"подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его местонахождение неизвестно".

Другие эпизоды преступной деятельности Пшонки расследуются.

Пшонка, Артём Викторович

Глава ложи Личо Джелли вынужден был бежать из Италии и долго скрываться в эмиграции, пока его все же не арестовали. Карьера большинства лиц из того списка закончилась. Нравы в ней проще.

которых Михаил Буров - помощник депутата Артема Пшонки. Одним из Не стал исключением и бизнес семьи Пшонки. По месту.

То, что не удалось экспортировать сразу, помогли разные команды новой власти. А желание вернуть влияние на родине осталось. Беглый Пшонка-младший активно окучивает Запорожье и область. Феодальное княжество Пшонки Во времена Януковича Артем Пшонка, сын тогдашнего Генпрокурора Виктора Пшонки, повторно-благополучно прошел в парламент на выборах го года.

Имея абсолютную поддержку партии регионов, уроженец Краматорска десантировался в Запорожской области. В й округ Пшонки вошел юго-запад Запорожской области — небогатые и пустынные сельские территории. Среди семи территорий самым крупным городом был Токмак с тысячным населением. В небогатом степном затишье сын Генпрокурора и стал плести свою сеть. Учителя, почтальоны, служащие сельсоветов, социальные работники встраивались в вертикаль под выборы.

В селе лишние сто гривен, а иногда и бутылка водки, значат намного больше, чем в городе — и люди соглашались брать деньги-продпаёк, идти голосовать и вести на участки семьи, чтобы отдать свой голос за Артема Пшонку.

Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича

После окончания школы Артем Пшонка поступил в Донецкий государственный университет, который окончил в году. Трудовой путь будущего нардепа начинается в году в прокуратуре Краматорска, где от стажера он дослуживается до заместителя прокурора города. С года Артем Пшонка работает старшим помощником прокурора Кировского района Донецка, а в году — на момент парламентских выборов занимает должность заместителя прокурора Горловки Донецкой области.

Семья Артем Пшонка женат. Регулярно появляются слухи о том, что крестным отцом Артема является Виктор Янукович. Правда, Виктор Пшонка категорически отрицает факт кумовства с Януковичем, уверяя, что они лишь дружат семьями.

«Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонки в Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

Через теневую Генпрокуратуру, которой руководил Артем Пшонка, проходили астрономические суммы. Подпольная Генпрокуратура под руководством сына экс-генпрокурора Виктора Пшонки Артема зарабатывала миллиарды. О том, какие суммы проходили через секретную контору на Гончара, красноречиво свидетельствует история, рассказанная журналистом-расследователем Владимиром Бойко журналу"Фокус". Он говорит, что в подвале офиса было обустроено хранилище, где Пшонка-младший якобы держал наличные и золото в слитках.

Когда милиция с самообороной майдана нагрянули в офис, подвал почему-то остался без внимания. Этим, по словам Бойко, воспользовалась одна из сотрудниц Пшонки, имевшая ключ от хранилища. Договорившись с инкассаторами, она буквально из-под носа милиции увела 60 млн грн и несколько десятков золотых слитков. За год Украина может вернуть в бюджет деньги, похищенные Януковичем и Ко Об этой истории, возможно, никто бы никогда не узнал, если бы не жадность руководителя теневой ГПУ.

КОРОЛЬ ВРАНЬЯ: разоблачение липового миллионера. Взлом инстаграма Артема Маслова